《武動蒼穹》伙伴副本

發布時間:2018-11-30


伙伴副本

在武動蒼穹中闖蕩,總會遇到許多形形色色的伙伴,這些伙伴會在你前進的道路上提供各式各樣的幫助,無論是在你遇到危險時的援手,在我們變強的同時,我們的伙伴也要變得更強,通關伙伴副本,可以讓你獲得大量伙伴修為丹,讓伙伴變強事半功倍。

【副本介紹】

點擊界面左上角的副本大廳,選擇伙伴副本,即可進入副本。

伙伴副本主要產出伙伴修為丹和經驗!首通副本,即可獲得伙伴修為丹。通關之后,還可一鍵掃蕩獲得獎勵,省時省力!

伙伴副本每一章分為五節,每通關一章即可獲得一位伙伴作為獎勵,每個副本每天可進入1次,首通之后可獲得大量伙伴修為丹獎勵,通過之后可以一鍵掃蕩,直接獲得獎勵!

伙伴副本每日0點會重置進入次數,不要忘記一鍵掃蕩哦!






關于我們 | 家長監護服務 | 客服中心 | 服務投訴 | 用戶協議
健康游戲忠告:抵制不良游戲 拒絕盜版游戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度游戲益腦 沉迷游戲傷身 合理安排時間 享受健康生活
Copyright®2012 360uu網頁游戲平臺_最新網頁游戲開服_好玩的網頁游戲排行榜 

北京快乐10分
78.125_5